1 a 10 de 0 resultados · Buscar en blogs lavezzi

Las "islas Lavezzi" (; en corso, "Isuli Lavezzi") es un pequeño archipiélago compuesto por un centenar de pequeñas islas o islotes graníticos localizados en aguas del estrecho de Bonifacio (mar Mediterráneo), entre las islas de Córcega y Cerdeña, a unos 10 km al sur de la localidad francesa de Bonifacio. El conjunto comprende solamente una superficie total de 1, 91 km² el conjunto ocupa una superficie marina de 51, 23 km² (5....
Wikipedia · Más información · Ocultar
Lavezzi

Cesena-Napoli 1-4 'Auriemma' Ampia Sintesi 26-09-2010 Video HQ

[10:05] SEGUI IL NAPOLI ANCHE SU FACEBOOK: Il Napoli passa 4-1 al Manuzzi di Cesena ribaltando il momentaneo svantaggio dopo il gol di Parolo in apertura di ripresa. In gol Lavezzi, Hamsik su rigore, e Cavani: per lui doppietta uscendo dalla panchina · 26.09.2010 16:57

Lavezzi

Cagliari-Napoli 0-1 'Auriemma' Ampia Sintesi 10-11-2010 Video HQ

[05:33] SEGUI IL NAPOLI ANCHE SU FACEBOOK: Il Napoli supera di misura il Cagliari al Sant'Elia e lo fa grazie a un gol all'ultimo minuto disponibile di Lavezzi, al quarto centro nelle ultime quattro partite. Di Cavani, che era partito in panchina, l'assist · 11.11.2010 01:25